民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: doers43239

[心情游记]丽江绝对是个梦

新手上路

what5301 发表于 2009-9-18 07:20:07 | 只看该作者
  呵呵,小诗,我一眼就认出来了你。

新手上路

vogel14125 发表于 2009-9-18 10:35:32 | 只看该作者
  许愿风铃挺灵的!!

新手上路

yybj315 发表于 2009-9-18 13:50:57 | 只看该作者
  美的令人向往这是真的!

新手上路

pais631182 发表于 2009-9-18 17:06:22 | 只看该作者
  我就是写那个许有愿铃的樱桃,一个网友告诉我在天涯里看到我的QQ了,我就找,真让我找到了,呵呵,我才从丽江回来不久,8月底回来的。那里太美了!!!

新手上路

ľͷ 发表于 2009-9-18 20:21:47 | 只看该作者
  真的是樱桃吗,呵呵    这两天太忙了,现在继续来贴照片    这里便是我们去了四个晚上的小巴黎,有两个晚上的座满了,但是因为酒吧请的歌手唱歌实在太有味道,我们就在酒吧外面的长凳上坐着看他们演出,所以酒吧的伙计都把我们看熟了嘻嘻..    很巧的是在酒吧外面还遇到一个很面熟的好像是湖南卫视金牌魔术团里最帅的那个帅哥,连续遇到他三天,身边都是不同的美女呀汗- -    在小巴黎的最后一个晚上很有趣很有意思,和朋友先是遇见从北方来的两个帅哥小L和小X,后来又遇见3个很可爱的GAY FRIEND,感觉GAY比帅哥还要帅,可惜对我们没意思嘿嘿.叫文浩的G是个小0,号称自己是重庆G圈的头牌,还有深圳来的吉衣,号称自己是0.5的,也很帅,很羞涩腼腆很可爱,还有年近四十的Y姐,也是个小0,听说勾引直男很有一套,前一碗晚就在小巴黎钓了个直男回客栈睡了.  那晚大家都没开心很放得开,对身边的帅哥没来电的感觉,倒是跟那几个GAY成为了好姐妹.谁说丽江不是个奇妙的地方呢.

新手上路

vogel14125 发表于 2009-9-18 23:37:12 | 只看该作者
  趁着网速快,多贴几张照片    暮色丽江9月真的是个好季节,随处可见的扶桑花古城的小吃一家淘碟的小店,很多人都见到过吧古城的小孩