民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: molopo3916

[丽江光影]你們來麗江淨是男男女女這些事?

新手上路

daunts9576 发表于 2009-9-15 08:56:40 | 只看该作者
  不管任何原因,无谓的谩骂只会显得自己非常的低下。。。

新手上路

eaglesidyl 发表于 2009-9-15 13:30:15 | 只看该作者
  呵呵,真的都别骂了, 不管咋样,为了那只言片语的骂不科学不具体啊。都熄火熄火,我把灭火器都扛来拉。    色女是这个论坛里面少有的坦率泼辣大胆不矜持的女人,不掩饰在艳遇,不掩饰在寻找好男人,胜在不装啊。    64也直率,什么都敢说, 什么都敢骂,我们这些想骂还真骂不出口,佩服啊。    你俩是俩极端, 两极分化严重啊,这论坛里百家争鸣才好,同时有你俩才有意思,不然, 这坛子人帖都一样了就更没啥意思拉。

新手上路

asofyn 发表于 2009-9-15 18:03:50 | 只看该作者
  支持楼主说法,不过色女MM也没有错啊    不过通过艳遇能看到人性素质高低与善伪    

新手上路

mapperwilkie 发表于 2009-9-15 22:37:25 | 只看该作者
  你们这些装13的就是装的没有境界。你们看人家老叶那才叫真的有境界,大家都应该去好好跟人家学学。  申明:我这不是骂人,我是真心佩服那些境界高的人。  还有,我同时也很鄙视那些境界低的人。    

新手上路

barbet9511 发表于 2009-9-16 03:11:00 | 只看该作者
  强烈支持64,我就一直在纳闷,什么时候丽江和艳遇挂上钩了?个人对艳遇没什么经验所以也不敢评价,不过始终感觉没什么必要一定要在什么地方才能所谓艳遇吧?女够浪男够骚的哪儿都有啊,城市里那些货色不是更多吗?何必呢?那么山长水远的?想着都够累!  强烈批判色女,爱美是至上的,至少是境界上的,和艳遇可不是一回事,其实艳遇也可以是情感上的,那就很美很艳了,可在你那里似乎直接就定性为肉体艳遇,否则就是闷骚?如果这样闷骚就挺认真挺可爱挺负责的。  这事儿一句两句还真说不清,郑重劝告想艳遇的:珍惜自己和别人的生命健康,远离传染性疾病!

新手上路

唐小韦 发表于 2009-9-16 07:44:35 | 只看该作者
  再补充一点,比起上海,成都,广州这些地方,丽江的艳遇最多就是成本低点,效率搞点,所以强烈反对将艳遇和丽江强扭在一起的说法,剧烈反对  

新手上路

jugful8225 发表于 2009-9-16 12:18:10 | 只看该作者
  楼上不要随便批判别人,任何人都没资格随便攻击别人    反对或认同都不要有火药味啊    何况还是个女孩儿

新手上路

slyunpens4 发表于 2009-9-16 16:51:45 | 只看该作者
  看高点,叫高雅;  看低点,叫庸俗  看淡点啦

新手上路

sussonullah 发表于 2009-9-16 21:25:20 | 只看该作者
  丽江这地方,对很多人而言……    好听点,就艳遇之都  难听点,叫性欲之都    当然,不是全部人都如此感觉,偶尔还是有个别清高的,不愿意什么人都愿意上滴……

新手上路

pockedresent 发表于 2009-9-17 01:58:55 | 只看该作者
  呵呵,楼主说得毒是毒...      很有道理!!!13们的聚集地了...