民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]高原红

新手上路

coater1186 发表于 2009-9-17 13:42:47 | 只看该作者
  照片太大会影响上传的,压缩一下就好了

新手上路

augend2631 发表于 2009-9-17 16:19:07 | 只看该作者
  我快要死了,仿佛是一条渴死的鱼。没有他的日子,在挣扎。家里,有一个所谓同居但没有法律意义的老公,和我走的也越来越远。原本没来云南之前,还算凑合着过下去,这2个月来,几乎没有多余的话说了,每天晚上,都是见不到人,他在家,我不在,我在,他不在,父母看出了苗头,每天来烦我。在第三次从丽江回来的时候,家里的男人说要去广西的北海,我问好多朋友,都说传销很多,但他执意要去,我没拦,他说不想在我家里做没地位的人,不想靠你父母过日子。于是他走了,出去7天也没任何消息,而可怕的是,我也没想过他什么时候回来,他在家真正起的作用是,儿子有个父亲。好可悲,原本想,他回来我也死了心了,不再为谁心动,可是,可是,我是不是太可恶,每天想着他,每天电话着,我知道我和他没有未来。只是,我自己连现在都过不下去。我要窒息了。现在是11点39分了,我想和家里的 男人好好谈谈,他最近疯了似的要问我父母拿15万出去做生意,他也很可恶,明明去了南宁偏说是北海。这个男人我失望了,很失望。明天是暑假后,第一天上班,我的心啊,全都空了。无望,更是绝望。

新手上路

kimimylove 发表于 2009-9-17 18:55:27 | 只看该作者
  哎、  楼主MM也是上海人?  丽江的故事、  每个人都不一样、  既然发生了、  那么拥有的时候就快快乐乐、  结束的时候就大大方方的吧、

新手上路

paca544355 发表于 2009-9-17 21:31:47 | 只看该作者
  姐们,咱玩的不是艳遇,是寂寞。    还是找个好男人好好过日子吧

新手上路

fugueswanks 发表于 2009-9-18 00:08:07 | 只看该作者
  很疲惫,昨天3点多才睡觉,今天6点45就起床了,上班的第一天 ,开着车第一件事情就想给阿黑哥打电话,从家门口开出到单位,整整30多分钟,坐在几百人的会场里,我的心空空的,要疯了额,什么时候能平静下来。单位领导找我谈话,这学期要我担任另一个学校的园长的职务,天啊,我的心乱的一塌糊涂。要怎么才能走到现实里?迷茫,迷茫

新手上路

sgslrj 发表于 2009-9-18 02:44:27 | 只看该作者
  曾经的笑脸,我找不回曾经的笑脸逝去的笑脸

新手上路

twwende 发表于 2009-9-18 05:20:47 | 只看该作者
  走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情

新手上路

renacanine 发表于 2009-9-18 07:57:07 | 只看该作者
  谢谢你,终于有人说这是真的感情了,呵呵。

新手上路

paca544355 发表于 2009-9-18 10:33:27 | 只看该作者
  睡下 闭眼  你 不自觉的跑到跟前  侧身 向右  温热从左眼穿过鼻梁过滤到右眼  湿一片  起身 睁眼  我 黑暗里找云那边的你  呜咽之后 便无言                                     离开你的第17个白天黑夜

新手上路

齐婧华 发表于 2009-9-18 13:09:47 | 只看该作者
  好多的问题,都是不能最终解决,最后,只是让时间的流水卷走罢了。