民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: zqslp2008

[自驾交流]十一去西安住那合适呢?

新手上路

myomaskhoja 发表于 2009-9-18 07:36:48 | 只看该作者
  10一会很紧张酒店    推荐连锁酒店

新手上路

piety66299 发表于 2009-9-18 10:52:13 | 只看该作者
  住的地方,我推荐一个,竹琶巷的竹青旅社,位置非常好,从火车站坐车到钟鼓楼下车就可以,位于鼓楼正前面,离回民风情节非常近,楼下就是樊记肉夹馍的总店,往南走50米左右就是著名的粉巷,里面有好多好吃的可寻哦……逛街也非常方便,世纪金花,开元,公家车线路特别多,我7月份的时候去住的也正值旺季,标间一晚100,设施也可以……

新手上路

schoolloaned 发表于 2009-9-18 14:07:38 | 只看该作者
  呵呵,我可以给朋友们推荐个物美价廉的酒店!我和同学们是8月底去的西安,觉得西安真的很美,回来了还给去西安的朋友们也推荐了我在西安参加过的新闻旅行社,服务很好!让他们帮定的酒店是如家公寓酒店.     我住的西安西大街桥梓口西北角的如家公寓酒店,地理位置很好,离钟楼也只有向西的一站路距离.由于是临西大街的酒店,所以周围环境很好,酒店房间也很干净卫生!最主要的是服务很热情周到!真像是回到了家一样!如家公寓酒店让旅行社帮定的话是一晚上130元,他们的报价是138一晚.感觉特别超值物美价廉~哈哈哈```现在推荐给网友们!希望能帮到大家!!!  

新手上路

chiyinliang 发表于 2009-9-18 17:23:03 | 只看该作者
  我10月2日到西安,目前定了北京某旅行社的自由行。酒店是建国饭店。听说刚装修完。

新手上路

tapingareola 发表于 2009-9-18 20:38:28 | 只看该作者
  钟楼东北角,钟楼邮局这座楼上的都市春天酒店,是青年宾馆,标间120

新手上路

secuscurdle 发表于 2009-9-18 23:53:53 | 只看该作者
  不是西安的吧各位?为啥不去住公寓酒店呢?一晚一百一个月才1200!主的时间长肯定便宜么!而且是标间的标准?