民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 乖乖

[悟道之州]80后女村官出售自己(有照片)

新手上路

775849625 发表于 2009-9-16 22:24:43 | 只看该作者
  LZ想干嘛?一毕业就想拿2000 ?请问你有什么资本拿2000 ?就凭你是大学生?你有什么能力?你有什么社会资本?你有什么人脉关系么?我们公司的40多岁的副总一个月才拿2000 ,你有他的能力么?请问别人凭要拿2000 去养一个什么都没有的大学毕业生?就凭你能做一个统计么?你放开你的眼睛去看看公司和你做着同样工作的文员,一个月也就1000来块钱,请问你比他们强在哪里?    说句不好听的话,连任劳任怨都做不到,你还是不要在基层待了,你不会有前途的,人事厅的说的对,你就是一临时工,三年过去你还得重新找工作,还不如现在就先进入社会吃吃苦先。就你这种心态,这三年你算赚了三年生活费了,三年过后进入社会够你受的。    如果你想暴富的话,你丫可以买彩票。

新手上路

xdtupf 发表于 2009-9-17 01:01:03 | 只看该作者
  你嫌工资少,你首先要问问自己你能带给农村多大的发展,不过看楼主的怨言,是没有发展前途的了,估计也就是每天一杯茶一份报纸的打发日子的货色,大学生当村官,是那个SB想出来的?没有一点基层干过的基础,没有社会经验,没有农业致富的基础,没有外来人际关系的帮助,我劝楼主还是另谋生路吧!  

新手上路

beaky47637 发表于 2009-9-17 03:37:23 | 只看该作者
  lz也想干点成绩出来的,可能没找对方法,在电脑上找找有适合你家乡致富的信息,投资少的先干起来,有成绩再说。

新手上路

airmandelia 发表于 2009-9-17 06:13:43 | 只看该作者
  仇官和仇富的本质是:        当今现实没有一个公平的做官和致富的竞争平台,而不是老百姓内心        真的在仇官和仇富.        官人们来官不明且为官不正.导致了民众的仇官心理.        富人们来财不明且挥霍无度,导致了民众的仇富心理.  

新手上路

cutegirl91745 发表于 2009-9-17 08:50:03 | 只看该作者
  唉,事先要了解清楚啊。      

新手上路

xdtupf 发表于 2009-9-17 11:26:23 | 只看该作者
  完了  LZ根本没在意楼上的说了些什么

新手上路

子戎 发表于 2009-9-17 14:02:43 | 只看该作者
  终于又有一个醒悟了!  没看到相片呢!

新手上路

messrslingam 发表于 2009-9-17 16:39:03 | 只看该作者
  以你现在的觉悟和心理状况,在哪都差不多!

新手上路

zzbtdz100 发表于 2009-9-17 19:15:23 | 只看该作者
  农村目前要的是一个能指导引水灌溉,插秧载麦,能处理家长里短的村官,而不是一个只会做微积分的大学生。国家让大学生当村官司纯粹就是一个噱头!或是做秀,或只是为了提高大学生的就业率!

新手上路

epilog8227 发表于 2009-9-17 21:51:43 | 只看该作者
  楼上的只有最后句话说对了  国家变相解决大学生就业问题,就像当年上山下乡一样