民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]梦乡游侠传

新手上路

pallburr64 发表于 2009-9-18 00:10:31 | 只看该作者
  一骑绝尘确实是个好男人,值得每一个女孩朝思暮想地期待。。。

新手上路

unicefdoters 发表于 2009-9-18 02:07:46 | 只看该作者
  作者:鬼才不才   回复日期:2009-9-14 17:53:00        一骑绝尘确实是个好男人,值得每一个女孩朝思暮想地期待。。。  =======================================================  额~~~~还是不要太期待。。。    不然会有太多的"光棍..剩女.."呵呵^^(现实呀现实)

新手上路

shows28767 发表于 2009-9-18 04:05:01 | 只看该作者
  这个版也可以写小说的说哦~~~~

新手上路

mat447 发表于 2009-9-18 06:02:16 | 只看该作者
  影子...不知道额~有规矩一说的么?

新手上路

1036645806 发表于 2009-9-18 07:59:31 | 只看该作者
  古龙,已经死了多年啦 !

新手上路

QQ
bbt1080 发表于 2009-9-18 09:56:46 | 只看该作者
  我见状,故意拆叶子的台:“帅哥抽烟姿态,就是别有风度,你看美女的眼睛都看直咯。。。”    “你们乱说什么呀?我看他干嘛呀!”叶子神情慌乱,脸颊绯红,使劲为自己辩白。    “是,你是没看,只不过是眼睛一不小心就瞄上了。”我哈哈大笑。    “就是,就是,那你还脸红什么呀”齐齐也推波助澜起哄。    “我。。。我。。。哪有看他呀?。。。好呀,你们故意拿我寻开心。。。去问问帅哥,我有没有偷看他?”叶子满脸窘态,愈辩愈乱。    齐齐刷地就把脸转向一骑绝尘,故作严肃神情,乘机认认真真地盯着看。一骑绝尘被齐齐看的心慌意乱,把烟蒂往烟灰缸里使劲掐了一会,然后埋头泡茶。    齐齐什么也没问忽然哈哈大笑,反过来问叶子:“人家又没看你,怎么知道你偷偷在看他呀?看了就看了呗,帅哥本来就是给人欣赏的嘛!对不帅哥?”叶子笑吟吟地又把脸转向一骑绝尘,又忍不住仔细端详起他泡茶的流畅动作。    我替叶子打圆场:“齐齐你就不对啦,人家叶子只是远距离观望,你却是近距离扫描!呵呵”    “就是,就是,她刚才上楼还跟我说,客栈来帅哥咯,还特地换了一套新衣服。。。嘻嘻”唉呀妈呀,本来窘迫难堪的叶子开始奋起反攻齐齐,甚至连闺房私话也爆料出来了。    齐齐到底是齐齐,虽然被揭了底,还是镇静自若,没有一丝矫情。给我感觉,叶子的爆料,齐齐还巴不得呢。她笑嘻嘻说:“难道没听说过么?男人的眼光是女人最好的镜子!我就是想让帅哥帮我鉴定一下,这衣服好不好看!”说着她竟然站起来,就地大大方方地摆起POSE来。边摆POSE边还问一骑绝尘,“帅哥,感觉怎么样?”晕菜。    一骑绝尘,心不在焉地草草瞅一眼,微笑说,“挺不错的。。。”    “什么叫挺不错的呀?这件裙子可是花了我650元钱哩!”齐齐瞪大眼睛说。    “还行。。。”一骑绝尘这回瞅都没瞅就随口补充道。    我笑着帮一骑绝尘注解“挺不错就是很行,还行就是挺不错!”    齐齐故作委屈状:“肯定是不好看,是不是很难看。。。”    “怎么会呢?你人长这么漂亮,穿什么衣服都好看,穿不穿衣服都好看!”我贼笑着。    “去你的,大叔嘴里没一句正经话!”齐齐娇嗔着“帅哥你说到底好不好看嘛?”她又逼问一骑绝尘。    一骑绝尘逼不得已又瞅了齐齐两眼“嗯,挺好看的。。。”    “不是很好看?只是挺好看?帅哥你到底有没有认真看呀?”齐齐揪着一骑绝尘不放。    我笑呵呵说:“行啦,我说好看就是好看,男人的眼光都一样!帅哥是担心万一夸了你,你一兴奋上楼把什么内衣穿下来对着他照。。。那谁受得了呀?!。。。”    我很有先见之明,话还没说完,就跃步跳开茶亭,齐齐果真把烟蒂向我丢来:“坏死了你!!!”    叶子怎么也没料到,她爆料本想让齐齐下不来台,反而帮助齐齐出尽风头。她不再插话了,只是窘窘的笑着。  

新手上路

pokers2641 发表于 2009-9-18 11:54:01 | 只看该作者
  你人长这么漂亮,穿什么衣服都好看,穿不穿衣服都好看!”    男人呀!男人------

新手上路

speakknell 发表于 2009-9-18 13:51:16 | 只看该作者

新手上路

feeing1913 发表于 2009-9-18 15:48:31 | 只看该作者
  诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

kumisstunny 发表于 2009-9-18 17:45:46 | 只看该作者
  不喜欢这样心机的叶子...><~~不喜欢用心计的人:(