民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[古城地理]請在麗江的各位談談對納西人真實的看法

新手上路

teacupraves 发表于 2009-9-16 14:16:51 | 只看该作者
  纳西人大多都淳朴,忠厚。这些都是汉人不具备的!  经历了太多大城市的社会纷争,再看看纳西人。请问,谁又不曾感叹过他们对于朋友的忠厚,对于自己民族的忠诚呢?  在任何一个地方,都是有好人和坏人的。  楼主以及个别看官也许没有真正了解过纳西族这个民族。    我是南京人,可是却把自己交给了一个纳西人!我,不后悔;现在,我正过着一直都想要的幸福生活。    黑,不是他们的错。丽江的紫外线不用说大家也清楚,各位在丽江待几个月,自然会变的与他们一样黑。  丑,试问又有多少人就是生来美丽的?由于所处环境不同,接触的人不同,导致个人对美有不同的看法。也许在纳西人看来,长的白白净净的男人那并不是真正的男人。    我认识的纳西人,多不像楼主说的这样。      各位看官,哪怕您对纳西人有不好的看法,也请口下留情!说出自己看法就好,何必将话说的那么难听!!  

新手上路

easersscil 发表于 2009-9-16 16:53:11 | 只看该作者
  呵呵 樓上的請看清楚我們談的是特定部份的納西人 再者..也许在纳西人看来,长的白白净净的男人那并不是真正的男人...    呵呵 男人不在於白或黑 ,在於其文化素質...  

新手上路

pokers2641 发表于 2009-9-16 19:29:31 | 只看该作者
  楼上的我作为一个纳西人 可以负责任说 一个真正的纳西男人 要敢作敢为 勇于承担责任 琴棋书画 精通一些 文化涵养要高 而且我对于你遭遇深表同情 碰到都是我门纳西人中一些败类 所以导致你对本民族不好的看法 我建议出丽江城20公里 到那些农村 山区走走 纳西人会用最好的东西招待你 最热情的笑容 最欢快的舞蹈 欢迎你

新手上路

孙楠 发表于 2009-9-16 22:05:51 | 只看该作者
  嗯  如果我有那么一点点误解了楼主讨论内容  那在这里对于我前两天说的话表示道歉  呵呵!    很同意楼上的观点  我印象中的纳西人都是很热情好客的哦     楼主下次来丽江可以来我家坐坐嘛~  我们这里全是纳西人哦-0-    另外呢,我说的白白净净那个也就是针对前面有人说纳西人黑什么才说的哦~没有别的意思,楼主别误会了!o(∩_∩)o    

新手上路

高雪燕 发表于 2009-9-17 00:42:11 | 只看该作者
  缺失诚信的纳西人!

新手上路

yon3529122 发表于 2009-9-17 03:18:31 | 只看该作者
  明知道纳西人不好,那怎么还有这么多游客挤着来丽江。是不是你们在你们所说的大城市里过得太舒服了,素质太高了,涵养太好了,想体验下“坏人”满天飞的地方受受气?

新手上路

ë 发表于 2009-9-17 05:54:51 | 只看该作者
  做客納西6月節家宴

新手上路

yon3529122 发表于 2009-9-17 08:31:11 | 只看该作者
  帖子不错    顶顶更健康

新手上路

pithy99236 发表于 2009-9-17 11:07:31 | 只看该作者
  城管是纳西人,古城管理所的;被打的是永胜人  纳西人打永胜人,丽江人打丽江人    呜呼哀哉,一塌糊涂

新手上路

easersscil 发表于 2009-9-17 13:43:51 | 只看该作者
  楼上这张照片是自己拍的吗?很有专业水准哦