民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

妻说我性格不像男人,我该怎么办?

新手上路

spit139166 发表于 2009-9-21 16:09:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
妻什么都好!知书达理,善解人意!可就是常说我性格不像男人,原因是:一次我妈与妻的堂兄妹及家人之间产生了一些闲言碎语,让及堂妹很不开心.妻却说我妈本来就是爱搬弄是非的人,见多不怪了.我不这么认为的,虽然我妈是嘴巴从不饶人,但是也不能听一面之词就定我妈的错吧!我立即就要去找妻的堂妹理论,可妻却好言劝慰不让我去,说是一些女人之间的小是非用不着一个大男人动如此大气.我还是去了,可惜没碰着,妻的堂妹回家乡了,妻暗怀幸免.可是还是为了我的举止很是失望,说我丢人,还想了好多方法说服我,让我承认错误。可我始终都觉得自己没有错,妻好像很难接受。大失所望。。。。。。还有一次发生在最近,也是妻的堂姐(就是上面堂妹的亲姐姐)嫁到与我同一个村,成了邻居,难免有些磨擦,可最近这次就严重了,我妈打电话来说是为了园地的事情妻的姐姐无理相夺,闹翻了,多年前的结在我心里还没打开呢!没想到又来了,我听了又一次气愤,背着妻打电话找她姐夫问个明白。没料还是让妻知道了,可是这次妻很平静,没有责怪我,她应该是对我失望,是绝望了吧!平日里她总说我的为人处事像个女人,很是不满。常说服我让我改改,难道我这样做真的不对吗?希望各位能给我提些宝贵意见!<div id=[/img]

新手上路

blench4217 发表于 2009-9-21 16:48:24 | 只看该作者
  自己没错还改啥呢??

新手上路

unlivebutt 发表于 2009-9-21 17:27:29 | 只看该作者
同时小事要糊涂,能吃亏。