民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[旅游咨询]丽江需要技艺型艳遇

匿名  发表于 2009-9-15 18:02:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      到丽江艳遇什么?在丽江艳遇了什么?我发现这个问题其实已经问了自己很久。曾经觉得丽江太纷攘了,丽江的颜色太杂乱了。但现在我要说,在丽江应该是找而不是看,丽江是变了,但丽江还有未被发现的,这是一些细节,很精彩很耐看,但需要时间和耐心,走马观花只能让你烦躁和无奈。       我承认,丽江的色彩很多,而且浓艳得晃眼——在我的心目中,丽江是一个妖娆的女子,因为喜欢重妆,所以总免不了给人几分俗艳的感觉,但丽江是天生丽质的,所以不时的俗艳只能是她的外表,真正的丽江其实就是内在的细节,美在这些细节,而发现丽江的细节需要艺术和技术的配合——丽江自有本真的气质,如果你惊艳她的美丽,那就“惊艳到发梢”吧,丽江需要技艺型艳遇。       走在古城的小巷中,时常莫名其妙地想落泪。迷路是常事,发呆也不足为奇,在这里要寻找一个人,不是在晒太阳,就是在酒吧,不是在酒吧就是在去酒吧的路上。丽江是治疗城市病最好的地方,如果在这里拍摄一部东方的“廊桥遗梦”,恐怕所有的故事情节和现代语言都是苍白的。        在丽江,有的是隐士和狂人,在和小店老板讨价还价时,你很有可能面对的是一个艺术家或者其他什么家的,而他们则多是在旅行途中选择定居在此,丽江的诱惑可见一班。这里的青石板斑驳中写着古老的印记,走在上面,城市女孩的高跟鞋绝对需要扔掉,古老的四方街也在用自己特有的方式对每一个游客诉说着这种亦幻亦梦的感觉。        其实我只艳遇过一次,那一次也为我的艳遇打上了句号。

新手上路

reflowpopes 发表于 2009-9-15 22:35:41 | 只看该作者
  我还没有艳遇,而等到艳遇的那一刻,也就是终结的那一天      其实,艳遇,真的和我遇不到。        但是,有爱,有情,有厮守。      

新手上路

王安华 发表于 2009-9-16 03:09:16 | 只看该作者
  晕   电脑断线   重发啦,不好意思。

新手上路

kirin51329 发表于 2009-9-16 07:42:51 | 只看该作者
  怪不得我没有艳遇哦 ! 技术不好

新手上路

诗雨 发表于 2009-9-16 12:16:26 | 只看该作者
  请继续下文    我是来看技艺方面的问题的,你绕了一大圈还没说到主题上。    我等着......

新手上路

idolfilths 发表于 2009-9-16 16:50:01 | 只看该作者
  明天继续哦   吊吊胃口  呵呵

新手上路

sharon2542 发表于 2009-9-16 21:23:36 | 只看该作者
            请注明转载

新手上路

rhyme89473 发表于 2009-9-17 01:57:11 | 只看该作者
  以为是技术帖 但是…… 进来半天还不有看到技术……

新手上路

teartrois1 发表于 2009-9-17 06:30:46 | 只看该作者
  我这辈子 也只艳遇过一次!

新手上路

TIANYILI88 发表于 2009-9-17 11:04:21 | 只看该作者
  俺是好孩子、  俺不艳遇、