民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

你们相信吗

新手上路

cotsguaco3 发表于 2009-9-20 07:43:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
侗人网公告(050506):注意论坛已经恢复!<U>原定论坛要5月6日晚修复,在网管的积极努力下,现在已经提前修复了,请大家继续去交流吧,对于由维护带来的不便深表歉意!</U> 你们相信吗?这只是个骗局!-----------------骗人的!<div id=[/img]

新手上路

sued917428 发表于 2009-9-20 10:59:17 | 只看该作者

新手上路

agonesandra 发表于 2009-9-20 14:14:42 | 只看该作者
其实这是真的,5月5日我就上不了

新手上路

chennuo62 发表于 2009-9-20 17:30:07 | 只看该作者
既然美女小姐(或先生)说这是骗局还用了[/img]那么美女小姐(或先生,我现在已经对什么都不能相信了--包括您和他人的性别问题)您能不能解释一下您为什么肯定地说是骗局…?那么这个骗局想骗什么呢? 钱么…?可侗人网没说要钱呀…?到是金汉先生说要捐钱的…他自己还捐得最多…难道他是骗人的骨干或是骗子的帮凶…?!这个骗局的主谋是谁呢?邓教授…?除了他谁还有这个能力呀…?他花约4~5年(2000--2005)的时间预谋这件事…现在终于有大鱼上钩了…?入“网”了?谁是大鱼?全体网友…?这些人除了您“美女”之外,智力都有点弱吧…?这个骗局的参与者是谁呢?侗人网  dongpeople.org和 dongpeople.com 的全体网管和主持人和论坛斑竹…?!骗局的资源是什么? 这几年租用的空间、域名,侗人网(买了网络实名和通用网址的哟)时间精力,和邓教授的和全体斑竹的声誉和人品…,另外这个空间可是在美国的…要通过 Peter Lee花美元租用的哟…?收获是什么呢? 一千到两千元的人民币,要减去超级大“托儿”(或叫帮凶)金汉同志的1000元成本哟?例如微笑这样的斑竹这么卖力的维护论坛和侗人网的利益,她也可能是帮凶(如果那样也要减去她和他们捐助的钱了)…这个骗局投入这么多(有形的算过、无型的还没法算!)产出几乎是投入的十分之一(仔细算来还不到…?!)我的天,在这世界上,有这么多骗子和帮凶;或者换句话说:在侗族人中就集中着这世界上的这么多的 这么傻又这么笨的超级大骗子…?!那,这真是个举国瞩目的或举族注目大骗局…!因为骗钱是违法犯罪呀…!!所以快拿出证据来吧,这样我才可以帮您把他们一股脑告上法庭…!要把骗子关进监狱…,这才是负有责任感的侗族人的公民职责呀!您一定有确凿的证据了…对吧?知道刑事警探李昌钰吧?“让证据说话…”是他做事、说话的依据,也是我们做事、说话的基础,甚至是我们侗人做人、干活(挣饭吃)的资本呀…,对么?!有人用“骗”能混饭吃的…抓骗子也能挣饭吃呀?!快拿出证据来吧…?!象王海和方舟子一样打假也能挣饭吃的…如果在侗族人中暴出这么大的丑闻…也许能得个国际的普利策新闻大奖(或侗族人丑闻大奖?)如果拿不出证据…而你的贴子自己也删不下去话…小心“侗人网”及其全体网管和版主(包括以侗人网为精神家园的、满怀发展希望和创造理想的,想知道真相的网友)一起 来告您诽谤…?!不再多说…多说以为是吓唬您!?大家自己在心理掂量一下再发表意见和讨论吧…?!诚恳的想听取大家对这件事情的理解和看法…看看由谁来公开地置疑和回答这件事情才能使大家在心理上能够得到一些平和的心态和情绪吧…?![em06]

新手上路

resinadubber 发表于 2009-9-20 20:45:32 | 只看该作者
以下是引用<I>guest</I>在2005-5-8 19:10:41的发言:既然美女小姐(或先生)说这是骗局还用了[/img]那么美女小姐(或先生,我现在已经对什么都不能相信了--包括您和他人的性别问题)您能不能解释一下您为什么肯定地说是骗局…?那么这个骗局想骗什么呢? 钱么…?可侗人网没说要钱呀…?到是金汉先生说要捐钱的…他自己还捐得最多…难道他是骗人的骨干或是骗子的帮凶…?!这个骗局的主谋是谁呢?邓教授…?除了他谁还有这个能力呀…?他花约4~5年(2000--2005)的时间预谋这件事…现在终于有大鱼上钩了…?入“网”了?谁是大鱼?全体网友…?这些人除了您“美女”之外,智力都有点弱吧…?这个骗局的参与者是谁呢?侗人网  dongpeople.org和 dongpeople.com 的全体网管和主持人和论坛斑竹…?!骗局的资源是什么? 这几年租用的空间、域名,侗人网(买了网络实名和通用网址的哟)时间精力,和邓教授的和全体斑竹的声誉和人品…,另外这个空间可是在美国的…要通过 Peter Lee花美元租用的哟…?收获是什么呢? 一千到两千元的人民币,要减去超级大“托儿”(或叫帮凶)金汉同志的1000元成本哟?例如微笑这样的斑竹这么卖力的维护论坛和侗人网的利益,她也可能是帮凶(如果那样也要减去她和他们捐助的钱了)…这个骗局投入这么多(有形的算过、无型的还没法算!)产出几乎是投入的十分之一(仔细算来还不到…?!)我的天,在这世界上,有这么多骗子和帮凶;或者换句话说:在侗族人中就集中着这世界上的这么多的 这么傻又这么笨的超级大骗子…?!那,这真是个举国瞩目的或举族注目大骗局…!因为骗钱是违法犯罪呀…!!所以快拿出证据来吧,这样我才可以帮您把他们一股脑告上法庭…!要把骗子关进监狱…,这才是负有责任感的侗族人的公民职责呀!您一定有确凿的证据了…对吧?知道刑事警探李昌钰吧?“让证据说话…”是他做事、说话的依据,也是我们做事、说话的基础,甚至是我们侗人做人、干活(挣饭吃)的资本呀…,对么?!有人用“骗”能混饭吃的…抓骗子也能挣饭吃呀?!快拿出证据来吧…?!象王海和方舟子一样打假也能挣饭吃的…如果在侗族人中暴出这么大的丑闻…也许能得个国际的普利策新闻大奖(或侗族人丑闻大奖?)如果拿不出证据…而你的贴子自己也删不下去话…小心“侗人网”及其全体网管和版主(包括以侗人网为精神家园的、满怀发展希望和创造理想的,想知道真相的网友)一起 来告您诽谤…?!不再多说…多说以为是吓唬您!?大家自己在心理掂量一下再发表意见和讨论吧…?!诚恳的想听取大家对这件事情的理解和看法…看看由谁来公开地置疑和回答这件事情才能使大家在心理上能够得到一些平和的心态和情绪吧…?![em06]<STRONG><EM>guest! 你好!你是真的guest还是冒牌的?不过还有一点智商!</EM></STRONG><STRONG><EM>这里为什么要说修复呀?那以前丢失的数据呢?哎!  无语!</EM></STRONG>

新手上路

yu899527 发表于 2009-9-21 00:00:57 | 只看该作者
<STRONG>侯总七条建议中的第五条:“坚决删除不良信息和质量不高帖子,不留情面。” 我特别赞成!对于蓄意捣乱、拆台的帖子,应该毫不手软!!!! 立崭删除! </STRONG><STRONG>我总感觉那个把中国在县和天柱爱心论坛等多家网站黑过或彻底破坏过的家伙近一两个月来一直在这里活动。它发言的风格太“似曾相识”了,总觉得以前在那些论坛看到过。</STRONG> <STRONG>我建议和希望网管提高警觉,高度警惕,严密观察注视它那个哀屁在这里的活动,必要时随时动用法律手段来保护这个侗人网民的家园!</STRONG>

新手上路

zizzlenama 发表于 2009-9-21 03:16:22 | 只看该作者

新手上路

slyunpens4 发表于 2009-9-21 06:31:47 | 只看该作者
4楼 guest 说得对,Peter Lee 先生四年来,每年都要花224.55美元租空间(Dongpeople.org),为咱侗族地区提供了良好的空间,咱们应该好好利用才对呀,就不是为了楼主所说的骗局,树平大哥,金松大哥,还有龙强先生及我和吴家平都在搞好网站而努力,我也在论坛上发贴欢迎更多的人来参与建设网站,人要有良心,我在论坛都是实名实姓的。你要是觉得有什么不妥,可以至电成都理工大学学生处查一查,我叫邓成伟,学号是:2200220502108这是Dongpeople.org的账单,全都是由Peter Lee先生买单的这是2004年到2005年ISP提供的空间租赁电子发票!

新手上路

夏爽 发表于 2009-9-21 09:47:12 | 只看该作者
如果不爽你们就删了吧?反正我不是这里主人!不过我发世再也不让孩子进这网站!我想那些对我发贴很反感的[/img]我们有些人用了什么E文就以为[/img]直到今天我终于看清楚我们有些侗人的真正含义?告诉大家!    美女 卵冲  人家也是人啊    都是我!(但是我进这网不是像有些人那样说的在捣乱!)如果你们真的觉得不爽请全删了吧?我已经看清楚了你们这里的太度!如果想找我[/img]

新手上路

chenyeai 发表于 2009-9-21 13:02:37 | 只看该作者
以下是引用<I>邓成伟</I>在2005-5-8 22:01:49的发言:4楼 guest 说得对,Peter Lee 先生四年来,每年都要花224.55美元租空间(Dongpeople.org),为咱侗族地区提供了良好的空间,咱们应该好好利用才对呀,就不是为了楼主所说的骗局,树平大哥,京松大哥,还有龙强先生及我和吴家平都在搞好网站而努力,我也在论坛上发贴欢迎更多的人来参与建设网站,人要有良心,我在论坛都是实名实姓的。你要是觉得有什么不妥,可以至电成都理工大学学生处查一查,我叫邓成伟,学号是:2200220502108这是Dongpeople.org的账单,全都是由Peter Lee先生买单的这是2004年到2005年ISP提供的空间租赁电子发票!      口气不小嘛?不过_____________________