民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[情迷张家界]我在张家界一连串窝火遭遇(一)

匿名  发表于 2009-9-17 15:49:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和老公是东北人,我们是旅行结婚环游中国,已经完成了五分五四的行程了,没想到来到张家界可把我们害苦了,给我们留下了这背子最倒霉的回忆。      事件一:7月25日,我们晚上到达了张家界,在文昌阁找到旅馆便打车去当地一家很有名的三下锅饭店,我们在网上了解了具体地址,出门前也打听好了行车路钱,但是当我们跟司机说去的地方时,司机先问我们来没来过,我们说没有,司机又问那你们怎么知道这的三下锅啊,我们说是别人介召的,司机转口就说我们说的地方没有这家店,前面有一家店是这最有名的,我们很疑惑的说不是在那边吗,司机一口咬定没有,说着就把车开到了一家门面很大的酒店门口,服务生赶紧给我们开门,我们下了车直接走到旁边的水果摊打听,结果那家店就在离我们不到二百米的地方,我们转头再找出租车已经不见了,这明摆着是出租车收回扣,骗我们说根本没有,我们去了那家三下锅,人很多生意很火,当地人都知道,出租车司机更不可能不知道,但是他竟然敢睁着眼睛说瞎话,明目张胆的欺骗游客,给我留下的第一印像就不怎么样。            事件二:7月26日,这回更倒霉,因为下雨我们决定先不进山了,去了文昌阁的一家网吧查资料,以免再上当受骗,当我们拿着身份证准备登记时收银员说不用登记,我们当时很纳闷,全国网吧都登记,他们怎么这么特殊,当时没多想,结果在我们下机的时候却发现包不见了,身份证银行卡手机相机都在里面,我们急忙到吧台寻问当时的录像资料并且报了警,但是这家网吧不但不登记身份证,摄像头也只有一个,而且竟然只是为了监视收银员的,吧台外面根本看不到,没有任何线索,警察来了也说这是新开的,还没安这些东西,我们只能是自认倒霉,谁让自己没看好东西呢,但是网吧身份证登记在全国是有严格规定的,各项设施都不完备的情况下怎么开的业呢?网吧监管部门在哪里?小偷知道即使报案也找不到线索才会这么明目张胆偷东西,治安情况又让我们为之一叹。         事件三:7月27日,幸好旅店老板容许我们后补房费,我们才没有流落街头,大清早我们就又去了派出所,让他们出具一份丢失证明,我们好拿着证明和我们的身份证复印件去银行开个户头,让家里给我们汇钱,当我们路过那家网吧的时候发现马路对面有一个摄像头,应该能看到网吧门口的情况,我把这个情况向派出所的人反应了,结果那人说摄像头也不是网吧的啊,我说但是可以调出当时的录像啊,我认识我的包,谁拿着我的包从网吧出来那就是谁呗,  那人又说那个摄像头不规我们所管,你们去另一个派出所看看吧,我很不理解的问他,办案的时候不是可以从一些单位调取相关资料吗?那人说我不是管事的人,你找我们队长说吧,我一听这话就知道我的包肯定是找不到了,没听说过办案让当事人自己去调查相关资料的,我突然想起包里两张银行卡还没有挂失,便向派出所借电话用用,刚挂失了一张卡,一位领导就发话了,这是办公电话不能总打,你们到别的地方打吧,我们说现在身无分文也没有手机,然后才一脸不情愿的样子让我们打了这个电话,我们游客在张家界遭遇偷窃,打个电话都这么费劲,不知道他们怎么想的。

新手上路

ywis317539 发表于 2009-9-17 20:22:47 | 只看该作者
  我下个月也准备去凤凰看看,不知道那里怎么样,主要也怕像楼主一样遇到一系列不顺心的事情,怕被骗,所以不知道之前该做好哪些准备工作

新手上路

maxiaoting 发表于 2009-9-18 00:56:22 | 只看该作者
  张家界本来就是一土匪窝,时刻提高警惕。警察都跟人家一伙的。

新手上路

gfghfgh 发表于 2009-9-18 05:29:57 | 只看该作者
  出发前功课一定要做好,到时不用求人也少麻烦事。

新手上路

xin426shi 发表于 2009-9-18 10:03:32 | 只看该作者
  不顶不行 关注儿童  关注疫苗安全  关注家庭疫苗网  www.jtym.com  这个网站不收费的,中华预防医学会主办,是国内第一家权威性的全疫苗类网站  我在张家界一连串窝火遭遇(一)

新手上路

hods974172 发表于 2009-9-18 14:37:07 | 只看该作者
  我们在张家界玩的时候也遇到很多郁闷的事  感觉那里真的就是一个土匪窝  去玩过之后的感觉就是张家界山美 水美  但是人不美

新手上路

firmly1525 发表于 2009-9-18 19:10:42 | 只看该作者
  凤凰绝对是一个垃圾地方,想去的人千万不要上当,到我们贵州铜仁梵净山来吧,这里才是你梦中的世外桃园。

新手上路

hugs821112 发表于 2009-9-18 23:44:17 | 只看该作者
  月,我的几个朋友去了所谓的南方边城--凤凰古城,给我们讲述了一起被色诱敲诈的经历,到那里找了个酒店--火风大酒店,说是大酒店有点恭维他了,也不大,是个5层的楼房,象个酒店的样子罢了,刚进门,便有个女人(长的不高,1米55的样子,微胖)过来问:要不要洗脚按摩?很是热情,由于是刚到,觉得还没有安顿下来,便一口拒绝了.到了晚上,几人出去看夜景回来,已是11点多,还是那个女人便敲门了,还是问:按摩吗?30元,我朋友觉得走了一天了有点累,便没有拒绝,不久便进来了一位小姐,我朋友认为是正规的按摩,也没有作出什么特别的举动,小姐近来便极力鼓动我朋友做色情的服务,说才100元,后来,我朋友也经不住小姐的软磨硬泡,便把衣服脱了,不一会,门铃响了,小姐便爬起开门,忽然冲进来两个彪形大汉,进门威胁说,都干些什么了呢?欺负我的女人?我朋友从来没有见过这样的架势,有点懵了,便问了那个小姐,小姐说,我都是正规按摩的,你怎么能欺负人?我朋友这下知道了,自己要被敲诈了,便极力解释,但是,那两个家伙越来越凶!手上还拿着刀比画着,我朋友实在没有办法,便和那两个家伙协商,说出钱解决,可是,没有等话说出口,其中一个便开始翻包,把其中的5000多元现金全部拿走,扬长而去!完后,我朋友想报警,可是想想是人生地不熟,还是算了,没有伤到人算是万幸了,第二天起来,和其中的几个朋友说了,没有想到啊!5个人当中,有3个人都是被同样的手法敲诈了! 真是令人不可思议!而且都没有选择报警!我朋友强烈要求把这件事情说出来,希望能引起朋友们的注意,千万到了那个地方要小心点!