民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[情迷张家界]我在张家界一连串窝火遭遇(二)

新手上路

isles16561 发表于 2009-9-18 00:56:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  事件四:7月28日,我们收到了家人汇来的钱,心想即然来了还是去景区看看吧,但是相机没有了我们就在一家照像馆租了台相机,压金900,我们买了张地图自己安排游玩线路,所以在景区里没有出现什么状况,当我们两天之后从景区回到旅店,也就是7月30日,我们准备赶晚上的火车离开这里,为了节省时间我和老公分头行动,他去退相机,我在旅店收拾东西,到火车站买票时,结果验出一张一百假币,老公很恼火的说当时在照像馆里和老板聊天挺好的,当老板数那900块钱压金时说有一张钱好像是假的,老公当时就说哥们你可别开玩笑,你看准了可别给我整个假的,我着急赶火车可没工夫回来找你,那老板马上改口说他看错了,钱是真的,老公当时着急也没有仔细查看,也挺相信他的,没想到那果然是张假钱,我们对钱仔细辨认找到了一个破碇,那钱太逼真了,我们赶紧打车回去找他,结果回去一看老板人走了,店里就有一男一女,女的在玩电脑,我们和那男的说明了来意,并要求他赶快找到老板,那男的不紧不慢的说等一会我忙完的,一看就是在拖延时间摆弄着手里的照片,我们说如果耽误了我们的时间就不是一百块钱的事了,那人才磨磨蹭蹭的拿起了电话,结果电话铃声却在柜台里响起来,那人说老板没带电话联系不到他,我们等了半天也没人理我们,时间马上就来不急了,我问他这里有没有能作主的人,我问那女人是不是老板娘,那男的说不是,那女的也一直没有吭过声,他肯定在说谎,因为租相机的时候那女的和老板很亲密,明摆着这是夫妻店,我们说你们老板是不是故意走了啊,那男人却一副很有理的样子说当时没看好现在回来找,钱也不是我给你们的,跟我说不着,你们愿意等就等老板回来跟他说吧,我看了一眼表离开车只有半个小时了肯定来不急了,我当时就火了,让我老公去退票,我们不走了,我老公去退票了那男人也跟着出去了,不到五分钟那男的就进来说,老板我找到了,他说算了让我把钱给你换了,我问他不是找不到老板吗,怎么又找到了?他说刚打了老板朋友的电话才找到的,而我现在与我老公根本联系不上,我说你早干什么来的,我们现在损失已经造成了你又说找到人了,看我们真不走又来这一套,那男人紧接着就恶狠狠的说你不换拉倒,想换还没有了呢,我说那我就报警告你们使用假币,那男人竟然用手指着我,就有一厘米的距离就戳到我的脸上,说我告诉你们别在我的店里闹事,我随即挥开了他的手警告他不要再指指点点的,那男人又把手抻过来指着我说就指你怎么地?我瞪他一眼说,有种你碰我一下试试,要不就别在这跟我装牛逼!况且你是什么东西,有资格和我说话吗?那男人说好你等着就出去了,不一会老板就和两个膀大腰圆的男人回来了,进来就说刚才我小舅子给我打电话了,你老公当时没看好现在又回来说钱是假的,怎么证明啊,我说是不是你的假钱自己知道,我们也不差这一百块钱,我们不要了也无所谓,但是你太不讲究了,多这一百块钱你能发家致富啊?还是能下小崽啊?你花着舒服啊?你晚上能睡着觉吗?老板一看无话可说便不和我说了,要等我老公回来说,就出去了,他们都站在门口等我老公回来,原来刚才那男的是他小舅子,怪不得那么猖逛,还找两个人在这吓唬我们,我不慌不忙的从包里拿出一把最大型号的壁纸刀,杀伤力应该不错吧,为了防身早已经习惯随身带刀,虽然我的刀跟着包一同丢了,不过我却更加坚信不带什么也要带刀,收到钱后第一样买的就是刀,他们要敢动手我就不客气,我在屋里坐着,正好对着门口,我拿着刀一会推进去一会拉出来,弄出咔咔的声音时刻准备着,他们在外面交头接耳不知道说些什么,这时我老公回来了,刚一到门口那个老板便开始跟我老公说,兄弟你看这个钱到底是谁的啊?你都走了又回来找我,我说给你换了你老婆又不干了,我老公说我早就跟你说过我们东北人不差事,只要你能让我过的去我也不会跟你没事找事,钱你当时已经发现是假的,看我们着急就想蒙混过关,怕我们回来找你还跑了,以为不露面我们就会这么算了?那老板还在狡辩说一大堆费话,气的老公大喊一声,费话少说你就说你换还是不换吧,那老板一看这架势想了一下说好吧,我给你们换行了吧,真是倒霉,说着就把手里的假钱斯了,我们换回了一百块钱,但是来来回回的打车费和退票的手续费还有我们晚上的住宿费,本来想让他们陪偿的,但是想想算了吧,只想尽快的离开张家界,不要再节外生枝了,至于他那小舅子,我真后悔当时没用刀把他手指头削掉,这里的人道德品质真够一说的了,我们在景区里和其他游客聊天的时候,也都听说他们在这里被宰被骗的事,我肯定会和我的朋友和家人们说千万别去张家界,对这里恼火的人又何止我一个呢?千千万万个人都去说,我看张家界的人以后就等着喝西北风吧!      事件五:7月30日,当天我们准备下山,在一处非常繁华的景点有很多卖记念品的,我们从一个摊位旁边走过,刚好看到一个有些胖的中年男人手里拿着一个证件和卖东西的女人说,我是某某医院的,你看这是我的证件,你们卖的这东西我还不知道吗,我们看到一个小桌子上摆着一大袋好像栗子一样的东西,比栗子大一点,上面的牌子上写着回春果,我以为是山上的什么甘果吧,那男人一看我们挺好奇的,又接着和卖货的女人说这东西我知道分公母,你摆的都是母的,有没有公的了,那女的一副为难的样子从桌子下面又拿了一个袋子出来,中年男人看了一眼便开始讲价,最后还价到五毛一克,我老公就问了这是什么东西啊,那中年男人把老公耳朵拉过去小声的说了一会,然后又大声的说这卖的都是当地野生的,你也来点吧,这时卖货的女人说你们要多少咱们到后面去谈吧,我们这货本来是不拿出来卖的,便把我们带到了摊子后面,拿着称给那个男和称了一袋说是四百块钱的,那中年男人很利索的把钱拿出来交给那女的,那女的问我老公你要多少,没等老公开口就往称上抓,还边抓边说上称就不能拿下来了,本来这个价就挺便宜,这时中年男人又把老公拉过去神秘的说了半天,那女的说这是三百块钱的,老公说太多了,我们只是回家给老人泡酒喝用不了这么多,那中年男人说这是好东西多买点没事,但是看老公执意不肯要那么多便说那拿下来点吧,一称是两百块钱的,我在旁边看的有点不对劲,直觉他们是骗子,就问他们这到底是什么东西,他们表现出不太好说的样子,老公把我拉到一边说这是这里的特产你不懂,买点回去给老人泡酒喝,我说不会是骗子吧,老公说刚才咱不是都看到他工作证了吗,他们导游还拿着小旗在等他买完了快点走呢,这时那女的递过来一张纸,上面写着什么补肾壮阳啊,治风湿啊这些功效,看到老公确信不疑的样子,好像找到了宝贝是的很高兴,为了不扫他的兴我还是同意买了,7月31日我们终于离开了张家界,当老公兴至勃勃的在网上查回春果的具体泡制方法时,竟发现网上的图片与我们买到的东西不一样,再仔细一查大吃一惊,网上好多人都说被骗了,最多的买了七八百块钱的,过程和我们遇到的一模一样,老公顿时又被刺激了,我也只有安慰老公说幸亏我们买的少,没损失多少钱,不过到现在我们也不知道买回来的到底是什么东西,张家界真是骗子小偷当道,他们还有桌子等物品造成固定摊位的假象,张家界的管里人员在哪里?诈骗团伙竟然可以在景区里随意摆摊!  转接(三)  

新手上路

abc 发表于 2009-9-18 04:11:53 | 只看该作者
  值得思考 关注儿童  关注疫苗安全  关注家庭疫苗网  www.jtym.com  这个网站不收费的,中华预防医学会主办,是国内第一家权威性的全疫苗类网站  我在张家界一连串窝火遭遇(二)

新手上路

杂货地 发表于 2009-9-18 07:27:18 | 只看该作者
  看了你们的遭遇我才知道我们在张家界遇到的那些事情还不算什么哟  你们那个确实太让人郁闷了

新手上路

xyleneeta4 发表于 2009-9-18 10:42:43 | 只看该作者
  看了楼主的故事,不去张家界了,让本地那些没有道德的人自己去玩吧。

新手上路

黄利智 发表于 2009-9-18 13:58:08 | 只看该作者
  凤凰绝对是一个垃圾地方,想去的人千万不要上当,到我们贵州铜仁梵净山来吧,这里才是你梦中的世外桃园。

新手上路

naos298148 发表于 2009-9-18 17:13:33 | 只看该作者
  哇,,,,学习,学习!

新手上路

molidartle 发表于 2009-9-18 20:28:58 | 只看该作者
  多好的一个地方,让这群老鼠屎给辩诬了,这都是土匪的后裔吧

新手上路

ţ 发表于 2009-9-18 23:44:23 | 只看该作者
  其实整个湖南都很乱的,这可是张家界本地人告诉我的。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>